Мой сын

Кто там под сердцем бьется,
Тревожит ночную мглу?
Вода и радость прольется
Соединяя две жизни в одну.

Как будешь смеяться Ты,
Как лепетать по утрам?..
Но сейчас тревоги просты -
Как живешь Ты внутри, там?..

Тишина, а Тебе все не спится -
Что хочешь, дорогой мой и милый? -
Ты еще успеешь, успеешь родиться,
Подожди немного, любимый.

Кто там под сердцем живет,
Радует дни ожиданьем,
Раньше всех по утрам встает,
Будит своим молчаньем?.. -

МОЙ СЫН


Рецензии
Доброе, милое стихотворение.

Наталья Горшкова   10.01.2005 01:38     Заявить о нарушении