Лиловый туман

Ночь сменила день
В нашей части света,
И погасли окна,
И пришла гроза.
Кроме вскрытых вен
Не найти ответа.
Будет очень больно.
Не смотри в глаза.

Припев:
Лиловый туман
Перед глазами.
Уже никогда
Вновь не станет ясным взгляд.
В лиловый туман
За облаками
Стаи чёрных птиц
В никуда летят.

Мой последний час
В день большой потери.
Я смогу уйти
Без прощальных слов.
Может, в первый раз
Я не буду верить
В торжество пути
И в свою любовь.

Припев:
Лиловый туман
Перед глазами.
Уже никогда
Вновь не станет ясным взгляд.
В лиловый туман
За облаками
Стаи чёрных птиц
В никуда летят.


Рецензии