Дорога под землю

Дорога под землю
Дорога в ад
Там нас встретит злой вурдулак
Он нас заберёт из своих могилок
Он нас поселит
В царстве невидимок
Там мы будем жить в нищите
Там мы будем служить сатане
Там нас будут кормить грязной землёй
Там нас будут поить болотной водой

Мы будем вырыватся из обятий сатаны
Мы будем бежать в другие миры
Нас будут ловить демоны подзимелья
Но мы спасёмся и вернёмся в свою землю


Рецензии
А говорят, что ад-то на земле... Из ада в ад получается?

Светлана Деркунская   16.01.2005 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.