Выбирай!

То ли горе, то ли смех,
То ли святость, то ли грех,
То ли вечность, то ли миг,
То ли шёпот, то ли крик,
То ли радость, то ли боль,
Сердце больше не неволь.
Я давно устала ждать.
Милый, время выбирать!

Выбирай меж двух огней,
Между Солнцем и Луной,
Или демоном за ней,
Или ангелом со мной!

Или диско, или рок,
Или Дьявол, или Бог,
Или темень, или свет,
Или вместе, или нет.
Чаша выпита до дна.
Или я, или она.
Я хочу тебе сказать:
«Милый, время выбирать!»

Выбирай меж двух огней,
Между Солнцем и Луной,
Или демоном за ней,
Или ангелом со мной!
Выбирай меж двух огней,
Между Солнцем и Луной,
Или демоном за ней,
Или ангелом со мной!


Рецензии