Просто

Я просто не знаю, я просто влюбилась
Я просто сама себя не пойму
Я просто хотела, мне просто приснилось
Что я навсегда за тобою пойду.

И вот без тебя все просто не так
Я просто одна теперь без тебя
А ты где-то там, в мире, где мрак
И просто не будет меня никогда

И просто не будет меня там, где ты
Пока не поймем, что значит все вновь
Что значит просто смерть без любви
Что значит просто жизнь за любовь

И смысла нет там, где я и где ты.
Есть просто чувства и просто слова
Есть просто свет, и просто нет тьмы
Я просто знаю, что тебе не нужна.


Рецензии