Неудавшееся поздравление с рождеством Авроре Мудрицкой Посвящает

Поздравить вас хотел в рождественскую ночь
Объятьем дружеским, вселяющим надежду,
Чтобы сознания тяжелые одежды
Боле не мучили украинскую дочь.

Чтобы дары принять из теплых рук,
Пройдя сердечных мыслей вечный круг,
Молчание словами разрывая,
Услышать дать, что рядом с вами друг.

Дать слышать голос свой с акцентом закавказским,
Дать видеть брови черные как смоль,
Подставить локоть и, сказав "Позволь",
То сделать былью, что вчера лишь было сказкой.


Рецензии
как всегда, спасибо. от чего же оно (поздравление) неудавшееся?
очень даже хорошо!
как всегда, ks или мач (?)

Аврора Мудрицкая   11.01.2005 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.