Почему?

Почему это не было сном -
Тени, лужи, подъездные двери?
Расползалась по ночи пятном
Безобразная метка потери.

Почему ты захлопнула дверь?
Сон, звонок, долгожданная встреча.
Била дрожь, остывала постель,
Что случилось с любовью в тот вечер?

Почему ты поверила в дождь?
Разве слово огромней вселенной,
Разве душу теряют за ложь,
Даже если сомнения в вены?

Почему всё закончилось так? -
Холод взгляда разорванность круга.
Почему нас разводит пустяк,
Разве мы не любили друг друга?

Почему голоса за окном
Не смолкают весеннею ночью?
Почему это не было сном,
Почему ты поставила точку?
 
Почему..?

30 апреля 2004года


Рецензии
Грустно... и очень красиво.
Спасибо

Резанов Илья   06.07.2005 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

С уважением, Елка.

Елена Петрова   06.07.2005 12:04   Заявить о нарушении