только этого мало

Ночь такая усталая, грустная,
смотрит звёздами, плачет о ком-то, -
слёзы - в стёкла и в камень. Предчувствую
трубный глас, возвещающий громко
благодати лукавой пришествие,
одиноких историй закончен-
ность, как новость грядущего бедствия.
Мир ночной так маняще порочен!
Оступлюсь в темноту, невесёлая,
ожиданье в глазах - искромётно!
И любовью желанной и скорою
наградит меня ночь. Незаметно
проникая в рассветы бессонницей,
распахну сердце настежь и крикну
возбуждённою грудью бессовестно,
обезумевшим взглядом навыкат,
содрогаясь оргазмом в истериках,
забывая и то, что не знала,
твоё имя на ветер... по берегу
свою жизнь... только этого мало...


Рецензии