мир вверх дном

нерождественских музык каскад.
отгуляли своё. - отгуляли?
две свечи на столе. - догорят.
а причиной такому не я ли?

искры мне не хватает в глазах.
грациозность и плавность пропали.
и сплошные пробелы в деньгах.
виновата, скажите, не я ли?

перекрашу глаза в голубой. -
в темноте и коварстве устали.
стану ветреной, глупой, пустой.
может быть, устарела? но я ли?

сердце - в боль!
                душу - в крик!
                соль - в платок!
жизнь на фильм, не моргнув, променяли.
губы - в кровь!
                руки - в лёд!
                вот итог!
мир вверх дном! мы теряем. - себя ли?






               


Рецензии