Письмо

...Письмо о любви
Огромный листок...
...Всего две строки
Как жизни глоток...
...Лишь несколько слов
Восклицательный знак...
...Любить ты готов
Я знаю и так...
...Белый конверт
И адресат...
...Чувства рассвет
И чувства закат...
...Трепетный вздох
Письмо вниз летит...
...В сердце засов
Ящик закрыт...
...Холодно, ждешь
Ждешь и молчишь...
...Знаю найдешь
Знаю простишь...
...Откроешь письмо
Прочитаешь слова...
...А там на весь лист
“Люблю!” ... “Навсегда!”


Рецензии
Поспокойнее, поспокойнее, переведите дыхание. Если навсегда, то впереди ещё многое предстоит.
Любя.

Наталья Либерти   10.01.2005 17:13     Заявить о нарушении
Да пожалуй вы правы :)
{';'}

Чумареночек   11.01.2005 09:21   Заявить о нарушении