Много...

Много строк колючих о неверности,
Много слов больных , обидных, злых.
Много строк о страстной, жгучей верности,
Много слов хороших и родных.

Много строк с надеждою написанных,
Много слов хранит душа любя.
Много строк на листике исписанном,
Много слов в листке календаря.

Много слов порою нами сказано
О надежде, верности, любви.
Много в этой жизни не доказано
Жизнь одна – как хочешь, так живи.

Много слов не думая, на ветер брошено
Много фраз колючих не родных.
В голове все это так не прошено,
Много мыслей о счастье для двоих.

9 февраля 1993 год


Рецензии