Мы с тобой - уже другое поколенье... другие, грустные стихи

                   M***

Закон у времени простой –
В года слагаются мгновенья.
Вдруг замечаешь – мы с тобой
Уже другое поколенье.

Невесты – девочки совсем.
Солдаты в форме – всё моложе.
Закончен поиск вечных тем,
Всё непохоже и похоже.

Стихи живут совсем одни,
Забыв об авторе надолго.
У них – совсем другие дни,
Им незнакомо чувство долга.

И на каком-то рубеже,
Паденье, спутав,  и паренье,
Вдруг замечаешь – ты уже
Увы, другое поколенье.

**********
******
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
***************************************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.