Птица печали

Птица печали в окно постучала...
С болью немалой судьба повенчала,
горя, разлуки было в ней вволю -
всё, что зовётся людьми нелюбовью.
Лебедь бескрылый не может взлететь,
птицей печали ему умереть...
Сбрось путы страха, расправь два крыла,
чтобы любовь в мечту унесла.


Рецензии