всё по-другому...

Я убью кофеином медленно подползающий сон.
Ночь на старте. Не буду сегодня спать.
В горле застрял и душит огромный ком.
Страхи свои, усилием воли, загоню под кровать.

Телевизор включён, но смотреть его нету сил.
Звук мобильника сообщает об SMS.
Не отвечу, хотя не знаю кто это был.
Ну и что, не хочу электронных месс.

Стены и потолок давят со всех сторон.
Ещё пять минут и, наверно, сойду с ума.
Одно убежище впереди – балкон.
Летний воздух вдыхаю, кружится голова.

Мысли одна за другой, такой бардак!
Начинаю жалеть о том, что не курю.
Может заплакать? Только не знаю как.
Сегодня всё по-другому. Но почему?

Чёрной тенью внизу пробегает кот.
Я и он. Никого в этом городе нет.
Силы, покинув тело, утекают в подземный грот.
И только в глазах надеждой блеснёт долгожданный рассвет.


Рецензии
очень красиво. Чувстуется искренность. Прочитайте мое стихотворение Обои. Похоже по настроению.

Плачущий Ребенок   05.09.2005 09:38     Заявить о нарушении
Искренности действительно не мало, и мне приятно, что Вы это почувствовали.
Обязательно загляну на Вашу страничку.

С уважением,

Агония   06.09.2005 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.