Загадки-1

Запросто заскочет
В дом через окошко,
Если греться хочет
Ласковая.../КОШКА/.

Носом землю роет,
Обходя капкан,
Хрюкает, не воет
Этот зверь-.../КАБАН/.

Спит зимой в берлоге,
Может зареветь,
Может встать "на ноги",
Этот зверь-.../МЕДВЕДЬ/.

Рыщет стаей целой,
Знает в зайцах толк,
И зимою белой-
СЕРЫЙ- это .../ВОЛК/. 


Рецензии