Я тебя не могу ненавидеть

Я тебя не могу ненавидеть,
Я могу тебя лишь презирать!
Как ты мог мои чувства обитеть,
А потом их в измену втоптать ?!
    Я тебя не могу ненавидеть,
    Это чувство сильнее меня!
    Я хочу убежать и замкнуться,
    Для того чтоб не слышать тебя...
Я тебя не могу ненавидеть-
Это больше, чем силы мои...
Все становится в бремя молитвы,
Для того, чтоб тебя мне простить...
    Ведь ты знаешь: я буду с тобой,
    Только чувства мои не зови...
    Я пресутствовать буду в мечтах,
    Для того, чтоб не слышать мольбы...
               


Рецензии