Долина

Часто мне одна долина снится
Долина несбыточной мечты
Где я всегда смогу укрыться

От людской душевной пустоты
Там есть холмы, деревья и кусты
Трава необычайной густоты

И кончики младой листвы
Стремятся вырваться из гущ
К солнцу, протянув зёлёные персты

Вниз прорывась мимо туч
Неся в себе лишь свет надежды
Ложится на деревья луч

Их облачая в изумрудные одежды
И у подножия холма
Смотря на луч надежды нежный

Осознаёшь что за холмом - она
Долина, что чудес полна...


Рецензии