Медленный танец

Медленный танец – увы, он не вечен,
Пусть еще близко сияние глаз,
Тонко касаются хрупкие плечи...
И недосказанность легкая фраз…

Медленный танец, как флирт на мгновенье,
Отблеск когда-то утраченных чувств,
Трепет души, вновь познавшей смятенье,
Краткий возврат в мир забытых безумств.

Музыка смолкла, с улыбкой учтивой
Даму ведете к чужому столу…
И лишь однажды, в толпе суетливой
Запах духов Вам навеет тоску…
(2004)


Рецензии
Танец тем хорош что движение никогда не лгут

Джулия 2   25.10.2012 23:07     Заявить о нарушении
Согласна)

Раненый Призрак   25.10.2012 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.