Восьмиряшки 071 Подколол понимаешь

- Как всё знакомо и роднО !
Ежиха плачет нАвзрыд , но !
И сквозь сочувствие нуднО :
- Он от рождения был кОлок .
- А это ж всё из-за иголок .
- И там , где был , сейчас пятно .
- Лишь подколоть хотел ! ЧуднО !
- Ведь косолАпым всё-однО !!!


Рецензии