Целуешь нежно ты меня...

При желтом свете фонаря
Целуешь нежно ты меня,
Руками крепко прижимаешь,
Но даже ты не замечаешь,
Как растворяюсь и
 Потихоньку ухожу я от тебя.

Целуй меня, - что бы забыть
И обними, - что б отпустить,
Скажи «люблю», - что б невзлюбить,
Ступи лишь шаг, - что б разойтись
Нам вместе больше не пройтись,
Но если хочешь сохранить
Всё то, что было между нами –
Остановись. Замри. Умри
Тогда не превратится сердце в камень.


Рецензии