Осталось подождать совсем немного... Время

Осталось подождать совсем немного...
Всё поменяется,изменится тогда:
Кто-то уйдёт ненадолго,
А кто-то уже навсегда.

За временем нам не угнаться,
Песком сквозь пальцы ускользнёт.
Немного жалко с прошлым расставаться,
Но будущее место обретёт.

И кто-то найдёт в себе силы
Вперёд,к переменам идти...
А кто-то оставит как было:
Устав,он собьётся с пути.

А кто-то полюбит впервые;
А кто-то надежду найдёт,
Узнает,как будет отныне:
Всё время возьмёт и вернёт.

Кого-то излечит от хвори,
Даст силы по жизни идти.
Кому-то пошлёт оно горе,
Чтоб счастье потом принести.

Научит время мелочи заметить,
И ближних полюбить,и каждого ценить.
На зло суметь добром ответить,
И улыбаться...просто жить.

И,может,чувство покоя
Придёт и позволит мечтать.
А,может,страданье немое
Заставит грехи искупать.

И верить сложней в перемены,
И жаль,что уносят ветра
Кусочки памяти нетленной,
Осколки от жизни вчера...

Осталось подождать совсем немного...
Всё поменяется,изменится тогда:
Кто-то уйдёт ненадолго,
А кто-то уже навсегда.


Рецензии