Пережитое

Я тобой переболела,
Переела до отвала,
Я тебя перетерпела,
О тебе перемечтала,
Для тебя переменилась,
За тобой перетянулась,
У тебя переучилась,
Под тебя перевернулась.
Перегрелась, перемерзла,
Пересыпалась песками
И пересушила весла
После нашего цунами.
Над собой пересмеялась,
На тебя пересердилась,
По ночам перерыдала
И пережила. Смирилась.


Рецензии