В полушаге - недоступный...

***
В полушаге - недоступный,
Нараспашку, резкий, сонный,
Все такой же абсолютный
В сотый раз и в миллионный.
Дразнишь, сам того не зная,
Неприрученный, но верный,
Подпуская и сбегая,
Растворяясь равномерно.
В этот раз не плачу даже -
Стала старше, крепче радость...
Может, время нам покажет,
Почему тебе я в тягость?


Рецензии