Осенний день

Лёгкий ветер осенний
Нежно треплет листочки весны.
Этот шепот аллейный
Слегка касается верхушек сосны.

Я любуюсь станом деревьев,
Ещё цветут молодые цветы,
Вдыхаю прозрачный воздух,
Полный восторга и красоты.

И брожу целый день я,
Словно в сказочном  сне,
В душе царят настроенья,
Что нежны и прекрасные мне.

В каждой капле, что с неба
Чувствуется не боль или грусть,
А лишь счастье и вдохновенье,
Пусть всегда же так будет, пусть…

*** Осень, 2004г.


Рецензии