пике

"так летают бабочки
и дни календаря.." -
укутываясь в плесени
ухтит стихи сова.
она мила!

о мамма миа!
игривый ветер
на краешке меня
кружил 
и не заметил
вселенского огня.

слова.
и пыль уносится
в квадратное колесо.
рождение звезд
и зайчиков
- чудесное ремесло.

не смешно.
рассыпая сладости
в кувырке-пике
спешит и шепчет нежное
сова в мятежном сне.

о-е...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.