Двойник

Есть ли в мире человек, похожий на тебя?
Может быть и есть - но все-таки не ты.
Те же самые глаза, фигура и черты

     Тот, кто был лишь как двойник
     Приснился ночью мне
     Познакомилась я с ним
     Только лишь во сне

Но сквозь сон осознавала
Что двойник - чужой
Незнакомый непонятный вовсе не родной
Взгляд потухший безнадежный
Вовсе не земной
Может то, что мне приснилось
Было не со мной?

     Сны уходят дни проходят
     Только в глубине
     Видно след лишь твой остался
     Он на самом дне.

Ну что-же! Ты остался у меня в душе
И никак забыть тебя я не могу вообще
И все-же это твой двойник говорил со мной
Взгляд потухший безнадежный
Вовсе не земной
Может все что мне приснилось
Было не со мной?
алла7
из ранее написанного


Рецензии
Снится облик, но не твой
Он холодный, злой чужой
Лучше я прижмусь к тебе
К половинке и судьбе.

Юрий Валенкин   05.11.2008 12:23     Заявить о нарушении
Пусть нам снятся половинки,
В аккурат, как на картинке,
Точно две больших снежинки,
Но сердца их не из льдинки.

С улыбкой,

Алла Минцис   07.11.2008 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.