Приди

Приди за мной сюда,во мрак,тревогу,
Приди,здесь нет ни мира, ни добра,
Приди за мной и покажи дорогу,
Ту самую ,что мы прошли тогда,
Ту самую ,что может через терний
Придется нам с тобою отыскать.
Приди за мной сюда,МОЙ самый верный,
Приди,прошу,я не хочу страдать.
Приди ко мне и самым светлым утром
Мы будем вместе здесь расвет встречать,
Приди,молю,забудь про все .Как будто
Нам некому и нечего прощать.
Приди за мной,счастливый и свободный,
Как ветер в поле,как цветок в саду,
Приди сюда,красивый ,благородный,
А может быть,сама тебя найду,
Нет ,не найду,сейчас уж слишком поздно,
Ведь я тебя давно уже нашла.
Приди,приди,пусть вечно светят звезды,
Пусть бьется ключ,растет всегда трава...
И ТЫ ПРИДЕШЬ!
Я в это очень верю...придешь и скажешь как всегда:"ПРИВЕТ!"
Придешь,и может здесь найдешь потерю.
А вдруг МЕНЯ  искал ты столько лет!!!


Рецензии
Переполненное эмоциями стихотворение...Замечательно нарисовала душевные терзания! С уважением.

Минерва   04.05.2005 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.