Девочка

Обмоталась дивной тканью: на сгибах морщится
Издает шелестяще-хрустящий звук.
Я не шью. Девочка ведь. Просто хочется.
Ломаю руками мясистый фрукт.
И сок, естественно, стекает в ладошку.
Лизать ее – довольно несерьезно, но брать ложку!?
Отнюдь не.
Я же девочка. Можно мне.


Рецензии