Жгуччььь

В лицо малиновым почему-то кривое солнце.
(Оно, видно, в субстанции горькой моей преломилось).
И теперь на плече белый след от в полосочку маечки.
А из неба, не знаю давно ли, но сыпется стронций.
Оно жаром своим прожигает внутри меня дырочки.
Лучше б сразу сгорела. Жаль, что медленно лишь пепелилась.


Рецензии