Косьба

Степь. Бушует ветер жаркий южный.
Горячими струями рвет небеса,
Запутываясь в волосах,
Вонзает острие: не дышишь.
Тяжелый запах трав и сена
Бросается и режет вены.
Горит душа, а тело тлеет;
Так тяжело: рука немеет…


Рецензии