Говорю с тобой, но не совсем...

*  *  *
Говорю с тобой, но не совсем
Время уносит пыль мне оставляя
Нежность, что подарил тебе
Радость, что я прожил с тобою

И
     хорошо
                сейчас
Тяжесть с души упала
Я отпустил тебя
Нежность свою оставляя.

29-30 декабря 2004 года


Рецензии