Больше не вспомню

Не вспомню больше о тебе -
История ушедших дней,
Осмысленная тысячи раз,
Омытая слезой дождей.

Заброшенная в пустоту
И взаперти на 3 ключа.
Знай, я не вспомню, я смогу,
И догорит любви свеча.

Последний отблеск упадёт
Свечи вот этой на ресницы,
И грусть из сердца вся уйдёт,
И стану, верю, вольной птицей.

И в темноте я улечу
Сквозь приоткрытое окно.
Лишь на прощанье прокричу:
"Забыла я тебя...давно".

*** Осень, 2004г.


Рецензии