Вечность

Погибать, возвращаясь тем самым к жизни.
Быть голосом звучащим в твоём мозгу
Спутником долгих скитаний
Кто поможет мне в поисках любви и познании жизни?
Ибо только познав можно понять,
и только поняв - принять и простить.

Отмерять меру страданий,
не доводя их до чрезмерности,
играя роль утешителя в печали и исчезая в радости.
подойдя к границе свершения,
я могла бы стать Вечностью.

Пройдя боль и наслаждение,
любовь и отчаяние, горе и счастье,
Я познаю этот мир во всей его низости и великолепии.


Рецензии