У тебя тело, как скрипка

У тебя тело,как живая скрипка,
И откликается на ласку и любовь.
Оно красивое всегда и очень гибко.
В нем аромат бесчисленных цветов.

Вот прикоснулся и полились звуки.
То нежный вальс,то самба под луной.
То зазвучит оно, как на органе фуги,
Мелодией любви во тьме ночной.

Ты отдаваясь даришь столько счастья,
Как будто вдруг на миг я в рай попал.
Я нынче твой,в твоих желаньях власти,
И начинается любовный карнавал...

Тобой зажжен,пылаю словно факел.
Тебя мне мало или много не пойму.
И озаряет, молча, лунный свет во мраке
Бесчисленных страстей всю кутерьму.

Вот закружилось все,и ритм нарастает.
Вальс перешел в стремительный чардаш.
Как будто мы вдвоем на облаке летаем.
Весь  мир теперь вокруг лишь только наш.

Умчались,устремились, словно в вечность.
Среди луны и звезд теперь кружим.
И наше время пролетает быстротечно.
Ты даришь мне собой вторую жизнь.


Рецензии
Похоже вы не только поклонник, а страстный любитель женщин)))
Браво!

Лидия Барашкова   14.06.2006 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.