Новый год

Пусть новый год
Принесёт
Намного меньше хлопот
Чем прошлый год
Пусть для всех он обернётся
Светлым небом с ярким солнцем
Без гроз
Без дождей
Без горьких слёз
Пусть небудет бессонных ночей
Пусть радости и светлых дней
Будет меньше, чкм грусти
Бед и несчастий...Пусть...
Будет больше счастливых глаз
Что в новый год нас освтят нас
Своим весельем
И хорошим настроением
Пусть новый год
Скорей придёт.


Рецензии