Новогоднее

Стрелка за стрелкой бежит,
Восковый свет дрожит,
Заяц под Ёлкой лежит,
А Серый его сторожит.
Мы его ждём-недождёмся.
И бой курантов раздаётся,
Друг другу в глаза улыбнёмся,
Новый год к нам в окна бьётся.


Рецензии