Мне никогда не быть рядом с тобой

Только от счастья люди летают во сне…
Только от горя ночами всё снишься ты мне…
Что же ты делаешь, что не оставишь меня?
Сердце душат воспоминания день ото дня.
Мне не выжить с этими чувствами, с этой судьбой,
Ведь я знаю: мне никогда не быть рядом с тобой.


Рецензии