Песенка Джона

  Коль дрова не могут разгореться
  И не в силах ты зимой согреться
  Верная примета -стало быть,
  надо горло джином промочить!

 Коль устанет девушка танцуя
 Иль сомлеет после поцелуя
 Верная примета-стало быть,
 надо даме выпить предложить!

 Если старец замер на пороге
 И бедняге плохо служат ноги
 Верная примета-стало быть,
 Надо деда виски угостить!


Рецензии