Несложное правило

Полностью растворившись в измеренной сути разлада,
Наисквернейшим  страстям  отдалась ты, с природою споря.
По доброте помогаю  понять, как ты недовольна собою.
Не ожидая того, ты с уважением смотришь и странно.

Брось притворяться, под сумраком спрячься со мною.
Дяденька вечер  - мой родственник, - он нас прикроет.
Можешь же! метаморфозой без пошлых заминок,
Усвоить  "правило плодотворности моих усилий".


Рецензии