Песенка страшных кукол

  Мы сделаны из чурочек
  Для жадин, плакс и дурочек
  С которыми не все хотят играть.

  Они нам рвут волосики
  Царапают нам носики
  И спать бросают на пол.Под кровать

  К нам с радостью не бросятся.
  Повсюду плач разносится.
  нас не учили "МА-МА" повторять.

  Стоим на ножках слабеньких
  Сверкают зубки-сабельки.
  Не троньте нас.Нам нечего терять.

  Мы злючие-презлючие.
  Глаза у нас колючие.
  и светятся как угли в темноте.

  Мы грязнвые и бледные
  Несчастные и бедные.
  Рожденные в тоске и тесноте.

  МА-МА,МА-МА,МА-МА...


Рецензии