Когда-нибудь заживет

***
Когда-нибудь заживет.
Когда-нибудь болеть устанет
И самое настойчивое сердце.
Когда-нибудь память солжет.
Когда-нибудь память обманет.
Когда-нибудь все пройдет
И на места свои встанет.


Рецензии