Нельзя

Придумай мир, где все другие,
Где все твои, твои навеки,
Так чтобы не было "нельзя".

Огонь, трава, любовь и ночь,
Огни, толпа - водоворот,
Трава и смех друзей, улыбки,
Стеклянный звон, - портвейн в бутылке..
Любовь обманчиво зовет.

Ночь покрывает все грехи,
От них нельзя нам днем уйти!

Попробуй, ты меня найти,
Я потерялась в мире вето,
Вето на все, что есть "нельзя".

Дай мне сказать, что на душе,
Постой судить меня столь строго,
Ведь я совсем уж не ребенок,
Постой напоминать о том,
Что возраст безрассудств уж вышел,
Я понимаю... - ты не прав,
И возраст вовсе не судья.


Рецензии