Признание

Не знал я поцелуев и чувств таких
Долгих, нежных, прекрасных, безмятежных

Не знал я секунд, минут и часов таких
Быстрых, спокойных, незаметных, неприметных

Нашел я это все с тобой и любовью окрыленный
Сказать тебе хочу, что я тебя люблю!


Рецензии