Галдиной Bиктоии

Меня с тобою познакомила Аврора,
И я растаял вдруг от вашей красоты!
И не бояться мне голодомора,
Если бы была со мною ты!

Виктория! Чудеснейшее имя!
И я плыву в мечтах при виде вас!
А вы сидите на скамеечке как глина,
Не обращаете внимания на нас!…

Да, Вика, вы любите другого,
Но он не любит вас - о, жаль!…
Но вы не встретите, Виктория, такого,
Как я… Ваш взгляд уперся вдаль… 
Октябрь 2002


Рецензии