Размышление о поэзии

 
  Мои стихи. Как недопитый кофе
  Задержатся на письменном столе.
  Мои стихи,как лето в Куменсдорфе.
  Как одуванчик на чужой земле.

  Мои стихи-цветы не ставят в вазу
  Чужая ваза.Дух чужой.И дом.
  Мои стихи - дожди. Прольются сразу,
  Как слезы в кинозале.Дело в том

  Что все что я "стихами" называю
  Назвать иначе можно без труда.
  Из темноты я детство вызываю
  И радуюсь.И плачу от стыда.


Рецензии