Утренний кофе

Утренний кофе в фарфоровой кружке
Лёгкий дымок поднимается ввысь
Взгляд за окном – он бежит по дорожке,
Он – твой любимый, ему улыбнись

Розовый шелк согревает ладони
Мысли взъерошив, уснувших в ночи
Солнечный луч в твоём взгляде утонет
Сердце как колокол где-то стучит.

Пение птиц на весенних деревьях
Лёгких проталин на снеге следы
Всё оживает в секунды, мгновенья
Время любить – ведь вся жизнь впереди.


Рецензии