Любимые воспоминания об армии

 
  Нам вникать невмоготу
  В суть начальственных нотаций.
  Постигаем красоту
  пограничных ситуаций.

  За забором столько ЛИЦ
  Ну, а мы вчера из леса.
  Мы за дружбу,без границ!
  В рамках мира и прогресса.

  Если б видеть вам пришлось
  Нашу мирную армаду.
  Так на нерест прет лосось
  снизу вверх по водопаду!

  А меня поймал майор
  За неявку на поверку.
  пострадал я за "амор"
  За студенточку.за Верку.

  Камера в комендатуре
  для задержанных солдат
  Шлиссельбург в миниатюре-
  Здесь философы сидят.

  Дни летели дымом белым
  криминальных сигарет.
  Будто занятые делом
  согревали нары телом.
  Стерегущий нас "кадет"
  Строго вел нас в туалет.

 В путь короткий и обратно.
 Ежедневно.Многократно.
 За четыре долгих дня
 Понял я..что все фигня!

 Им орать -нам куролесить.
 Жизнь прекрасна! На пределе!
 Рота сборов номер десять.
 Две последние недели.
 


Рецензии