Светилам над лежбищем любви...

Измеренья – поводы унылости
Вневременье – сущность бытия.
А мне лишь, обнимать бы милую
Вне моего
Творения…

Знаю, много натворил,
Как и моя братия,
Впредь вьются сонмища светил
Вкруг моего объятия…

   *   *   *

Отдаю я им тогда
Самознанье мер,
Отпускаю в никогда
Гармоничность сфер,
Отдаю им навсегда
Лишь свободы столько,
Чтоб светили иногда,
Не мешали б только…


Рецензии