Теория Запоя

Вчера преподавали Теорию Запоя
Теория прошла вдруг на «ура»
Мы приступаем к Практике Пропоя
И мы бухаем с ночи до утра

Не забываем, кстати, о закуске
Сухарики «казанские» хрустим
И дальше пьём. Киряем мы по-русски
Участвовать в дерьме мы не хотим

И вот уже в глазах троитца
Допился я до положенья риз
Открылась клетка, улетела птица
За это получил я первый приз

Любовь, как говоритца, не картошка
И даже не солёный огурец
И, может быть, ты станешь молодец
Коль будешь думать головой немножко


3 января 2005 год 16:30, понедельник


Рецензии