я давно не играю в войнушку...

Я давно не играю в войнушку
Моя жизнь это Мир да Любовь
По утрам не хожу я в пивнушку
Алкоголь отравляет кровь
Поиграю для вас на гитаре
И спою пару песен про женщин
Подарю подарунэк даме
Любимой – не больше ни меньше


3 января 2005 год 1:20 и в 16:00


Рецензии